首頁
1
最新消息
2
未分類
3
限量 12月到貨 預購中~艾柏迪12年單一純麥威士忌 4

7cc1ab4bcee37ab3f13b4aa4e0cf6938.jpg


限量 12月到貨 預購中~
艾柏迪12年單一純麥威士忌 Aberfeldy 12 Years Old

酒精:40%
顏色:金黃色
香味:芬芳飽滿的花香與果香,以及些許太妃糖與香草的氛圍
口感:帶有深度的蜂蜜滿足感
餘韻:微微的辛香伴隨著柑橘的滑順口感

品牌故事
Aberfeldy艾柏迪酒廠創立於1896年,位於柏斯郡地區歷史與地理的中心,1898年起,艾柏迪酒廠以獨有的4個造型與尺寸獨特的蒸餾器,讓酒品散發出甜美果香風味的大型傳統西伯利亞落葉松發酵槽,佐以釀酒師百年相傳的純熟傳統技術,淬煉出舉世無雙的艾柏迪單一純麥威士忌。

第一年產量即達一萬公升,除了兩次世界大戰期間因為大麥短缺而短暫關閉數年,以及1930年代停產一段時間外,從1898年至今,艾柏迪酒廠持續釀製品質卓越的單一麥芽威士忌。

艾柏迪單一純麥威士忌多年來一直只於當地酒廠限量供應。1999年,首度對外販售,消費者開始於蘇格蘭之外可購得少量的艾柏迪12年以及21年單一純麥威士忌。台灣於2007年開始引進試賣,並於2008年正式推出,成為亞洲區第一個進口艾柏迪單一純麥威士忌的國家。

富有花香及柔順甜味的艾柏迪12年單一純麥威士忌,以優雅、酒質醇厚等特色令人難忘。

「完美的威士忌,我永遠的最愛!」、「杯中的純粹享樂」、「長遠年份威士忌才有的溫和口感」,這是威士忌大師Jim Murray及品酒專家們在Whisky Bible中對艾柏迪12年單一純麥威士忌口感的形容。

時至今日,艾柏迪12年單一純麥威士忌仍堅持每年限量生產,這個堅持也使得艾柏迪12年單一純麥蘇格蘭威士忌單在近三年內,已贏得八次國際性大獎的金牌獎。


#艾柏迪12年單一純麥威士忌 #Aberfeldy 12 Years Old #艾柏迪 #單一麥芽 #單一麥芽威士忌 #鴻運洋酒 #威士忌 #洋酒 #餐廳必備 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧必點 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個