首頁
1
最新消息
2
未分類
3
牡蠣岩18年 4

072d4021f017f447d860989ba1bd1859.jpg
牡蠣岩18年
容量:700ml
酒精:46.8%

道格拉斯·蘭恩的牡蠣岩 島嶼區麥芽威士忌 限量18年,是Arran,Jura,Islay和Orkney混和蒸餾的威士忌製成。

香氣:濃郁的沿海煙燻味,下端帶有一絲糖皮和胡椒木味。
口感:泥炭豐富度和香草味甜度的良好平衡。微妙的礦物質。
餘韻:在餘韻的後期出現一陣淡淡蜂蜜味。

品牌故事
成立於1948年,道格拉斯萊恩是一個獨立的瓶裝廠的蘇格蘭威士忌。該公司總部位於蘇格蘭格拉斯哥,擁有多個品牌,包括"卓越的地區麥芽"系列,包括伊壁鳩魯,帝汶野獸,斯卡利瓦格,羅克島和大泥炭,以及Old Specialicular,Provenance和Xtra Old特別是,它們統稱為"出色的單桶"。

#DOUGLAS LAING 18YO ROCK OYSTER ISLAND SINGLE MALT SCOTCH WHISKY#混合麥芽威士忌 #牡蠣岩18年 46.8% #高年份 #鴻運洋酒 #威士忌 #洋酒 #餐廳必備 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧必點 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個