首頁
1
最新消息
2
未分類
3
獨裁者正統陳年琴酒 4

a0ce173f91ccb5d0bdd90788d73387c1.jpg
獨裁者正統陳年琴酒

容量:700ml
酒精:43%

色澤:清澈明亮,證明了它的品質與純淨度。

香氣:最初的香氣是杜松和當歸與薄荷,檸檬和胡椒的混合物。肉桂,藍莓和薑的次要香氣融合在一起。

口感:口感順滑,加上經典杜松子酒的澀味,酸甜味。

品牌故事
2016年國際烈酒大賞金牌,且為該類組第一。

Dictador釀酒廠位於哥倫比亞加勒比海的卡塔赫納印度。幾乎在海濱的優越位置創造了獨特的微氣候,非常適合蘭姆酒老化,環境溫度高於25度,相對濕度每年超過85%。海洋的近處散發出獨特的蘭姆酒味道。Dictador蘭姆酒是由甘蔗蜂蜜而不是糖蜜製成。在蘭姆酒的生產過程中,根據其類型,發酵會經歷所謂的"蜂蜜"-從第一次榨制甘蔗獲得的汁液。之後-在鋼製柱或銅製除菌劑中-進行蒸餾。以這種方式獲得的餾出物進入橡木桶,在其中進行陳化。

哥倫比亞Ortodoxy Gin可能並不像名稱所暗示的那樣完全傳統。它以甘蔗製成的中性烈酒為基礎,是一種將淡淡的甜味帶入口感。琴酒愛好者帕拉(Parra)在尋求完美食譜的過程中進行了無數次前往英國遊歷,從未夢想過他的發明有一天會成為國際銷售的杜松子酒。漿果,植物藥,果皮,根和香料的配方賦予Ortodoxy杜松子酒獨特的口感。

歡迎洽詢✉
鴻運洋酒 提醒您
禁止酒駕未滿18歲禁止飲酒
誠摯邀請貴賓親臨選購
LINE官網 @w999

FB#鴻運洋酒
#台中市北屯區崇德二路一段153號
☎04-22474690

#台中市北屯區松竹路二段383之1號
☎04-22471315

#Dictador Colombian Aged Ortodoxy #Colombian Ortodoxy Aged Gin #調酒 #陳年琴酒 #哥倫比亞琴酒 #獨裁者正統陳年琴酒 #洋酒 #琴酒 #餐廳必備 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧必點 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個