首頁
1
最新消息
2
未分類
3
格蘭利威Nadurra 1L 4

9e9ef3a9e3adf8ca7286bc32de950c90.jpg

格蘭利威Nadurra 1L

容量:1000ml
酒精:48%

顏色:金黃琥珀色。

香味:融合乾果,葡萄乾及杏仁香氣,並帶點柔和的肉桂及甘草風味。

口感:滑順的奶油香氣,伴隨著清新橘子果醬香氣,最後出現濃郁的黑巧克力味。

尾韻:悠長且帶有甜味,緊接著是些微辛香澀味。

品牌故事
以原始威士忌製酒技術,搭配嚴格挑選出的大麥、天然水細心調製,Oloroso Matured是格蘭利威首度推出第一支純雪莉桶熟成的酒款,保留奇古法精髓,展現最原始自然的威士忌風味。

此原酒系列製作過程中採用「非冷凝過濾」處理程序,除了豐富酒體本身,更呈現飽滿的酒液及質地,帶給消費者多樣性及多層式的口感。

除了大麥的香味,與格蘭利威經典的果香及花香,更能完整呈現汲取自木桶的香氣層次,芬芳馥郁,比例極佳。

歡迎洽詢✉
鴻運洋酒 提醒您
禁止酒駕未滿18歲禁止飲酒
誠摯邀請貴賓親臨選購
LINE官網 @w999

FB#鴻運洋酒
#台中市北屯區崇德二路一段153號
☎04-22474690

#台中市北屯區松竹路二段383之1號
☎04-22471315

#格蘭利威Nadurra 1L #格蘭利威 #Nadurra #一公升 #1公升 #單一純麥 #洋酒 #餐廳必備 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧必點 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個