首頁
1
最新消息
2
未分類
3
齊侯門Sanaig 4

ac263b5803a5075f1093a29ca8c102b3.jpg

齊侯門Sanaig

容量:700ml
酒精:46%

顏色:櫸木色 。
香味:柔軟的燉煮水果帶有焦糖和香草氣息。
口感:太妃糖、泥煤煙燻與柑橘,綿長香甜口感。
尾韻:泥煤煙燻和水果香甜達到美好的平衡感。

品牌故事
2019年蘇格蘭威士忌大師賽-金牌

Sanaig的大膽嘗試,結合了雪莉桶與波本桶熟成,不但延續了齊侯門酒廠遠近馳名的傳統風味,更藉由這次的創新帶給酒迷們一次味覺與嗅覺的多重饗宴。

Sanaig,名字源自於艾雷島北方的水灣。
非冷凝過濾保留原味,無焦糖調色純淨自然,由Oloroso雪莉桶主導整體香氣。

齊侯門的創辦人以及管理總監Anthony Wills表示,Sanaig代表著齊侯門又向前邁進一大步了,持續穩定的供應顧客優質的威士忌對我們來說意義重大。過去,馬希爾海灘獨佔鰲頭,現在,Sanaig的新加入將一同分享這份榮耀。

歡迎洽詢✉
鴻運洋酒 提醒您
禁止酒駕未滿18歲禁止飲酒
誠摯邀請貴賓親臨選購
LINE官網 @w999

FB#鴻運洋酒
#台中市北屯區崇德二路一段153號
☎04-22474690

#台中市北屯區松竹路二段383之1號
☎04-22471315

#齊侯門Sanaig #艾雷島 #單一純麥 #洋酒 #威士忌 #餐廳必備 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧必點 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個