首頁
1
最新消息
2
未分類
3
格蘭冠15年 1L 50% 4

7cc8216127f258d4d2688705026c38a9.jpg




格蘭冠15年

容量:1L
酒精:50%

格蘭冠15年這款產品在格蘭冠威士忌系列中尤為大氣激昂。相對較高的酒精度使得酒體更加強烈而復雜多樣。是威士忌愛好者們的不二選擇。 這是一款珍貴稀有的單一麥芽威士忌。在精心挑選的橡木桶中熟成至少15年,從而創造出擁有金黃的色澤,誘人精緻的香氣和復雜的層次的格蘭冠精品。

色澤:清澈金黃色
香氣:略帶柔和的梨子、橙子、橘子柑橘香氣
口感:太妃糖和香草味味,五香梨的強勁爆炸作用
餘韻:奶油般的香草味和柔和的水果味


品牌故事

格蘭冠直到今日的21世紀仍是全球威士忌銷售位居前五的蘇格蘭單一麥芽威士忌品牌、2017年《威士忌聖經》的年度最佳蘇格蘭威士忌得獎者。格蘭冠最令人稱道的,就是那純淨輕盈的口感、迷人細緻的水果、堅果風味,與優雅、飽滿平衡的酒體,廣受世界愛酒人士的青睞。

採用特製的蒸餾機與純淨器來精釀威士忌,讓酒體本身保留最珍貴的本色,他金黃色澤與黃金香氣,引動出的絕妙口感,來自於被細心存放在橡木桶且經過時間熟成的過程,創造出清新與天然的威士忌芳醇,盡顯單一純麥的奧妙之處。

最初發行於美國市場的15年Batch Strength款式,在熟成了15年之後以50%酒精濃度裝瓶,有助於增強充滿活力的水果和富含香草的橡木味,貫穿整個格蘭冠單一麥芽。


歡迎洽詢✉️

️提醒您 禁止酒駕未成年請勿飲酒

台中北屯鴻運洋酒

專營各式洋酒、紅酒、樣品酒,飲料、礦泉水等

歡迎粉絲專業、LINE官網洽詢

❇酒款不定期更新❇

♂誠摯邀請貴賓親臨選購!

▶LINE官網請搜尋@w999

台中市北屯區崇德二路一段153號

☎04-22474690

台中市北屯區松竹路二段383-1號

☎04-22471315

 

 

#格蘭冠 #15年 #50% #威士忌 #洋酒 #餐廳必備 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧必點 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個