首頁
1
最新消息
2
未分類
3
艾雷客Ileach 4

84c0018eae1256d9df070b51f29ede30.jpg




艾雷客Ileach


容量:700ml
酒精:58%

色澤:黃橙色
香氣:衝擊的泥煤迎面而來、熟悉的碘味、海風,燒烤過的橡木桶,蜂蜜、堅果、辛香料。
口感:口感滑順油潤,像是Talisker的石蠟感,煙燻、泥煤、酪梨、柑橘、堅果,須臾轉為太妃糖,夾雜熱帶水果的甜美風味。
尾韻:中長,如果品飲艾雷客「經典」像是欣賞一首完美的音樂獨奏,那麼艾雷客「原味」則像是添加了更多的音樂元素,豐富卻不拖泥帶水,直接進入交響樂間奏,澎湃而洶湧,最後以細緻的尾韻收場,讓人忍不住一口接著一口。

品牌故事
威士忌大師Jim Murray如此形容艾雷客單一麥芽威士忌:「此款威士忌只用了少數橡木桶品種卻賦予它口感豐富的魅力;恰到好處的麥芽與煙燻泥煤味增添品飲的趣味,是少見優質的泥煤威士忌。

重視艾雷島威士忌傳統的煙燻泥煤所具有本質性的深刻與複雜,來自酒廠所擁有的泥煤氣味水源、最平衡的35~40ppm酚值含量、長時間發酵與緩慢的蒸餾過程,就是酒廠對蒸餾新酒充滿自信的來源,也造就出帶著甜美的強烈煙燻泥煤風味與最細緻平衡的海風鹹味,這就是艾雷客單一麥芽威士忌。

歡迎洽詢
鴻運洋酒 提醒您
禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒
誠摯邀請貴賓親臨選購
LINE官網@w999
FB #鴻運洋酒
#台中市北屯區松竹路二段383之1號
☎04-22471315
#台中市北屯區崇德二路一段153號
☎04-22474690
#台中市北屯區中清路二段818號
#0970630999

#艾雷客Ileach #艾雷客 #蘇格蘭 #單一純麥 #威士忌 #知名餐廳 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個