首頁
1
最新消息
2
未分類
3
慕赫12年 4

024dabf99d4a50e33a18b2f7cf90873d.jpg




慕赫12年

容量:750ml
酒精:43.4%

香氣:木香味濃郁又不失均衡,橡木、檀香木、淡辛香和水果味,外加一些莓乾果為緩緩地轉變為太妃糖和些許肉味。

口感:首先是如桃子般的香濃甜味,帶有一絲橡木和煙熏的味道;其中最為令人難忘的是苦巧克力、柑橘和淡菸草味被一縷糖漿所中和,之後進一步變濃,並開始出現甘草、烤栗子、樹皮、烘烤咖啡的味道。

餘韻:酒體中等偏厚重,略帶煙熏味以及新鮮鋸下的橡木味道,並可品嘗到帶有一縷苦味的洋李味。

慕赫Mortlach系列的入口點結合了前波旁威士忌和前雪利酒成熟的威士忌,以平衡釀酒廠傳統的重量乾果特性,以及新鮮水果和香草味。結果是成功,結合了這兩個世界中最好的,同時仍然展示了豐富的慕赫Mortlach精神。

品牌故事
不同於大多數威士忌酒廠的蒸餾器皆為同一形式或是成對組合,慕赫Mortlach使用6座不同尺寸與形狀的蒸餾器,因而於19世紀末創造出當時前所未有的蒸餾法,成就劃時代的偉大發明。其中名為「小女巫」(Wee Witchie)的最小型蒸餾器為慕赫Mortlach蒸餾法獨創的蒸餾器,讓最終蒸餾液反覆淬煉出更豐富、醇厚且層次分明的口感,以達到超凡的完美比例。經過如此細膩精密卻又引人入勝的蒸餾程序,才能成就出今日風味獨一無二的慕赫慕赫Mortlach 蘇格蘭單一麥芽威士忌,更體現Cowie家族突破傳統思維、勇敢創新的精神。

歡迎洽詢
鴻運洋酒 提醒您
禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒
誠摯邀請貴賓親臨選購
LINE官網@w999
FB #鴻運洋酒
#台中市北屯區松竹路二段383之1號
☎04-22471315
#台中市北屯區崇德二路一段153號
☎04-22474690
#台中市北屯區中清路二段818號
#0970630999

#慕赫12年 #波本桶 #雪莉桶 #蘇格蘭 #單一純麥 #跨年 #知名餐廳 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會 #好酒 #酒吧 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個