首頁
1
最新消息
2
未分類
3
黑石卡杜12年
4


4175597d01233ea0cb79ff1bc42a8b11.jpg



黑石卡杜12年

容量:700ml
酒精:40%

香味:充滿溫暖的蜂蜜與辛香料味,彷彿是冬天陽光一般,質感細緻而高貴。

口感:入口新鮮甘甜,黑巧克力的帶來些微的苦味,平衡味覺,木質香味和葡萄柚皮的新鮮滋味豐富了整體口感。

餘韻:清爽俐落,略帶有甘口的特質。

蘊含水果香氣、蜂蜜與堅果香甜的豐富層次,絲綢般的質地、圓融而具有厚度,是Johnnie Walker最重要的基酒之一,其恰到好處的口感與優雅清澈的酒質,最適宜招待貴賓。

品牌故事
自1811年,創辦人John Cumming決定在這座被黑石包圍的酒廠落腳,至今已逾兩百年,可謂是Speyside區最古老的酒廠之一。傳承悠久的百年風華,CARDHU堅持以緩慢工法款待豐饒的物產,小批次的蒸餾方式,醞釀出金黃光澤、出奇絲滑的酒液,因此「CARDHU黑石卡杜」單一麥芽蘇格蘭威士忌,成為全球領導酒商帝亞吉歐銷售第一的單一麥芽威士忌,也是世界排名第六的烈酒品牌。所生產的酒有高達7成以上主要提供給約翰走路系列作為調合用途。

#黑石卡杜12年 #單一純麥 #威士忌 #知名餐廳 #美酒 #夜店 #宴客 #聚餐 #婚宴 #口碑好 #好店 #好友聚會必備 #好酒 #酒吧必點 #bar #pub #宴會

上一個 回列表 下一個