首頁
1
最新消息
2
未分類
3
納坎度18年
4

d52074133dc999c534a8a9c714b391e7.jpg



納坎度18年


商品描述

容量:700ml

酒精成份:43%

納坎度酒廠生產的高年份酒款皆標註其蒸餾年度,讓品飲者能夠感受到風味細緻變化,即使納坎度單一麥芽威士忌在歐洲非常受到歡迎,至今僅保留8%酒藏裝瓶單一麥芽威士忌。且因風味醇順富饒多層次,且純天然無調色,堪稱威士忌界的清流。

納坎度18年熟成於波本桶與雪莉桶,有著水梨與柑橘的果甜香味,另些許來自雪莉的辛香滋味讓口感整體更為豐富。

品牌故事

「納坎度酒廠」由John Thompson在1898所創建,由當時頗具盛名的建築師Charles Doig所設計,以其高聳的寶塔型屋頂為標示,成為斯貝賽河邊最具指標的建築地標。位於斯貝賽河邊的「納坎度(Knockando)」酒廠是所在村莊之名,蓋爾語原意為黑色小山丘,該地依山傍水的自然美景,更是匯集地靈優勢,採擷來自於匯聚純淨高山雪水的Cardnach泉水,並擁有獨家使用權。使得納坎度成為唯一能擁有Cardnach泉水所帶來細緻香甜口感的麥芽威士忌酒廠。

「Knockando納坎度酒廠」以帶有豐富層次風味、口感圓潤醇順,卻又酒體輕盈爽朗的風格,擄獲一票威士忌粉絲的推崇。此外,納坎度酒廠至今仍僅保留8%酒藏裝瓶,生產的高年分酒款又罕見地皆標註蒸餾年度。


✉️歡迎洽詢

๑ლ鴻運洋酒ლ๑提醒您

禁止酒駕未滿18歲禁止飲酒

誠摯邀請貴賓親臨選購

LINE官網️ @ w999

FB️ #鴻運洋酒

☎04-22471315

#台中市北屯區松竹路二段383之1號 #台中市北屯區崇德二路一段153號

☎04-22474690

#台中市北屯區中清路二段818號

#0970630999


#Knockando #納坎度酒廠 #Cardnach泉水 #單一純麥 #威士忌 #麥芽 #18年 #波本桶 #雪莉桶 #威士忌界的清流 #水梨與柑橘的果甜香味 #43% #美酒 #夜店必點 #宴客必備 #聚餐必備 #婚宴必備 #口碑好 #好店 #好友聚會必備 #好酒 #知名餐廳

上一個 回列表 下一個